Liebe Eltern unserer Betreuungskinder,

bald ist es soweit, die Herbstferien stehen vor der Tür. In der Zeit vom

12.10. - 16.10.2020

kann Ihr Kind an der Ferienbetreuung teilnehmen. Das Betreuungsteam lässt sich dafür wieder etwas Besonderes einfallen. Die Kernzeit für das Programm ist von
09:00 - 13:00 Uhr. Die Kinder können aber gerne ab 08:00 Uhr gebracht und bis
14:00 Uhr abgeholt werden. Wir freuen uns, wenn sich viele Kinder anmelden.

Die Anmeldefrist ist bis zum 25.09.2020. Die Teilnehmerzahl ist auf max. 25 Kinder beschränkt.

Den Anmeldebogen finden Sie ab sofort auf unserer Homepage unter "Download/Formulare".

Viele Grüße und bleiben Sie gesund

Ihr Förderverein Kolpingschule e. V.
und das Betreuungsteam.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ein ganz besonderes Geschenk hat sich der Vorstand des Fördervereins zu Beginn der Sommerferien ausgedacht. Am letzten Schultag hat jedes Kind der Kolpingschule einen Gutschein über 2 Kugeln Eis erhalten, der beim Eiscafé Marta auf der Peterstr. eingelost werden kann.

Markus Krah (Vorstandsvorsitzender) und Torsten Greis (Öffentlichkeitsarbeit) übergaben Schulleiterin Pia Rommerskirchen symbolisch den Gutschein über 500 Kugeln Eis.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Terminvormerkung Ferienbetreuung 2020 (nach aktuellem Stand):

• Herbstferien:        12. - 16. Oktober 2020

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Am 18. November 2019 fand unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt. Die Ergebnisse der Vorstandswahlen finden Sie unter "Vorstand / Kontakt / Satzung".

Unser Stand beim Schulfest 2019

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Teilnahme am Projekt "Schulengel"

Schulengel ist Deutschlands erstes aktives Spendennetzwerk im Bildungsbereich. Bitte bestellen auch Sie Ihre Online-Käufe über www.schulengel.de und lassen Sie Ihre Kinder über den Förderverein Kolpingschule hiervon profitieren.

Das Prinzip ist einfach und mit keinen Kosten für den Einkäufer verbunden. Shoppen, Sammeln, Helfen. Wer dem Förderverein der Kolpingschule helfen möchte, klickt auf www.schulengel.de und wählt dort die Bildungseinrichtung aus, die von dem Einkauf prozentual profitieren soll.

Danach können Sie einfach in einem der über 1.000 Partnershops von schulengel.de einkaufen (z. B. ebay, Jako-O, Otto und Zalando). Bei jedem Einkauf erhält Schulengel.de von den Partnershops eine Dankeschön-Prämie, ohne dass der Einkauf für den Kunden teurer wird.

Hier geht es direkt zu unserer Spendenseite: